La campaña presidencial en los Estados Unidos de América. Stephen Hess - Hess, Stephen
El autor Stephen Hess, reconsidera a los candidatos y los estilos de campaña a través de la llamada "Revolución Reagan", enfatizando en problemas que a pesar de las nuevas caras y diferentes tiempos, la dificultad del camino a la presidencia es siempre parecido, aunque se presenta con peculiaridades distintas. Representa un estudio profundo de selección que puede servir de base comparativa, para otros sistemas, donde el juego electoral sea la base del sistema político