Tratado de la naturaleza humana. David Hume - Hume, David
El Libro Segunda estudia los siguientes temas: Del orgullo y la humanidad, Del amor y del odio, y De la voluntad y de las pasiones directas. El LibroTercero estudia los siguientes temas: De la virtud y el vicio en general, De la justicia y la injusticia y De otras virtudes y vicios