¨Han funcionado los cambios en la economía mundial?. Paul R. Krugman - Krugman, Paul, 1953-
Indica que la década de 1980 representó una época difícil para quienes debían formular políticas o forjarse un modo de vida en la economía internacional. Pero la misma volubilidad que dividió a firmas y naciones proporcionó una oportunidad única a los economistas para resolver viejas controversias