Derechos humanos universales. teoría y práctica. Jack Donnelly ; tr. por Ana Isabel Stellino - Donnelly, Jack
Hace énfasis a los siguientes temas: Del hombre, Del estado, De un estado cristiano y El reino de las tinieblas