La participación política en los Estados Unidos. M. Margaret Conway - Conway, M. Margaret
Analiza la naturaleza y amplitud de la participación en Estados Unidos y ofrece varias explicaciones de los patrones de comportamiento que han surgido. Algunos de los hechos que se consideran son los efectos de las experiencias previas en la vida de los ciudadanos, el contexto legal que se produce la participación y los proceso de decisión, mediante los cuales la ciudadanía evalúa los costos y beneficios de su participación