Cómo ganar su primera elección. el manual del candidato. Susan Guber - Guber, Susan
Estudia los temas que deben seguir los candidatos de los Partidos Políticos a seguir: la participación, departamento electoral, difusión de la noticia, establecimiento de la Sede de la Campaña, prioridades, recaudación de fondos, contratación del personal, temas de campaña, discursos, reclutamiento y uso de voluntarios, correo, medios de comunicación, carteles, imagen pública, visita de puerta en puerta, manejo de foros de candidatos, ética de la campaña, campaña en las escuelas, etc