Naciones pequeñas, empresas gigantes. Louis W. Goodman ; versión en español por Julio Coro Pando - Goodman, Louis W
Contiene siete artículos, en los cuales cuatro sintetiza las principales ideas del autor en los siguientes temas: la repercusión económica de una política de presupuesto deficitario, la perspectiva de lo que llama la elección pública, la ética del orden constitucional, angloamericano y la revisión de las decisiones para el corto y largo plazo medidos en términos económicos. Los tres restantes abordan la llamada ética del trabajo, la enérgica defensa del comercio libre según el modelo oligopolítico de productores, y una escueta semblanza con intención autobiográfica