El laberinto blanco. cocaína y poder político. Rensselaer W. Lee III - Lee III, Rensselaer W
Presenta el estado de los estudios científicos que buscan prevenir un mayor deterioro ambiental y combatir las consecuencias del daño que ya se ha causado