Una sola tierra, un solo futuro. Cheryl Simon Silver y Ruth S. Defries (para la Academia Nacional de Ciencias de Estados Unidos) - Defries, Ruth S
Presenta el estado de los estudios científicos que buscan prevenir un mayor deterioro ambiental y combatir las consecuencias del daño que ya se ha causado