A desarmonia da democracia. Gutmann Amy - Gutmann, Amy (Sao Paulo, Bra, Centro de Estudos de Cultura Contemporánea, 1995)
Análisis sobre la democracia popular en América del Norte
Keywords: AMÉRICA DEL NORTE; DEMOCRACIA; LIBERALISMO; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS