O universalismo ético. Kohlberg e Habermas. Gustavo Venturi - Venturi, Gustavo (Sao Paulo, Bra : Centro de Estudios de Cultura Contemporánea, 1995)
Análisis sobre la teoría de Kohlberg sobre la universalidad del desenvolvimiento moral
Keywords: KOHLBERG, LAWRENCE; HABERMAS, JÃ.RGEN; ETICA; PSICOLOGIA SOCIAL