Estado, sociedade civil e legitimidade democrática. Luiz Carlos Bresser Pereira - Bresser Pereira, Luiz Carlos
Examina el concepto de Estado, enfocando el estado-institución y el estado-nación; contrapone el concepto de pueblo y de sociedad civil