Estado, sociedade civil e legitimidade democrática. Luiz Carlos Bresser Pereira - Bresser Pereira, Luiz Carlos (Sao Paulo, Bra : Centro de Estudios de Cultura Contemporánea, 1995)
Examina el concepto de Estado, enfocando el estado-institución y el estado-nación; contrapone el concepto de pueblo y de sociedad civil
Keywords: TEORIA POLITICA; ESTADO; SOCIEDAD CIVIL; DEMOCRACIA