Para uma governabilidade democrática progressiva. Marco Aurélio Nogueira - Nogueira, Marco Aurélio (Sao Paulo, Bra : Centro de Estudios de Cultura Contemporánea, 1995)
Análisis sobre gobernabilidad en un marco político-social para una democracia progresiva
Keywords: DEMOCRACIA; GOBERNABILIDAD; GLOBALIZACION; POLITICA SOCIAL