La investigación acción. Boris Alexis Lima - Lima, Boris Alexis (Lima, Perú : Centro Latinoamericano de Trabajo Social, 1988)
Propone un examen multifacético de las relaciones internacionales desde sudamérica, poniendo énfasis en la nueva época de política nacional e internacional del continente y en las consecuencias del entorno sudamericano en evolución para las políticas de sus principales autores
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL; INVESTIGACION ACCION