Las fuentes de la conducta soviética y otros escritos. George F. Kennan ; tr. de Cristina Piña - Kennan, George F
Aborda los acontecimientos y tópicos que han pasado a ocupar la atención de la opinión pública norteamericana en los últimos treinta años, incluido el desarrollo y la significación de la Guerra Fría, la escalada de la carrera armamentista, el compromiso norteamericano, en Viet Nam y, de modo particular, el análisi de las fuentes de la conducta soviética en el campo internacional