Locke y la educación para la libertad. Nathan Tarcov ; tr. de Cristina Piña - Tarcov, Nathan
Representa un esfuerzo por ampliar y profundizar la comprensión actual del pensamiento de Locke y de su visión del neoliberalismo. Capta el pensamiento del filósofo inglés acerca de la naturaleza humana y de la virtud moral, dentro del contexto que su política liberal les acuerda a la familia y a la educación