El propósito de Estados Unidos de América. nuevos enfoques de la política exterior de Estados Unidos. Owen Harries, comp - Harries, Owen, comp
Ofrece una percepción poco común en nuestro rol en la política entre naciones. Presenta dieciseís ensayos, cuyos capítulos agudos y provocativos delinean una amplia gama de nuevas opciones a considerar por los norteamericanos. En conjunto forman un manual perspicaz para la conducción de la política exterior de Estados Unidos en la década de 1990