Legislación y sociedad de mercado de México. George M. Armstrong - Armstrong, George M
Expone en este libro la tesis de que el curso de la historia mexicana no creó una sociedad de mercado, una cultura en el cual la población se concibe a si misma como individuos formalmente iguales, poseedores de derechos y obligaciones autorizados a incrementar al máximo su propio interés