Periodismo investigativo para prensa y televisión. William Gaines ; tr. Teresa Niño Torres - Gaines, William
Ofrece las herramientas necesarias para incursionar en el complejo campo del periodismo investigativo, y como estos son aplicables a la prensa y a la televisión. Entre los temas que tratan están la detección y el diseño de proyectos de investigación, la consecución y el tratamiento de información confidencial, el manejo de fuentes y la redacción e ilustración de crónicas y artículos investigativos