El Estado como problema y como solución. Peter Evans - Evans, Peter
Reconociendo el papel central de la acción del Estado en los procesos de cambio estructural, explora las condiciones que refuerzan esa capacidad por medio de un análisis comparativo de varias experiencias de desarrollo del Tercer Mundo