La economía política del ajuste estructural. la lógica de apoyo y oposición a las reformas neoliberales. Carlos H. Acuña y William C. Smith - Smith, William C
Plantea la necesidad de reformular las relaciones entre política y economía y la cuestión del Poder del Estado en este tipo de procesos