La economía política del ajuste estructural. la lógica de apoyo y oposición a las reformas neoliberales. Carlos H. Acuña y William C. Smith - Smith, William C; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio, Dirección General de Estadística y Censos; Acuña, Carlos H (Arg : IDES, 1996)
Plantea la necesidad de reformular las relaciones entre política y economía y la cuestión del Poder del Estado en este tipo de procesos
Se encuentran los siguientes años 1964, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78-87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 2000, 2001, 2002 y 2003
Keywords: AMERICA LATINA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO; MODELOS