Estadísticas del sufragio. Tribunal Supremo de Elecciones - Tribunal Supremo de Elecciones (Costa Rica) (San José, C.R : TSE, 199-)
Contiene información estadística que muestra el comportamiento del abstencionismo en materia de elecciones
El Centro contiene los siguientes años : 1986, 1990, 1994, 1998, 2002
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; PARTICIPACION POLITICA; VOTACION; DATOS ESTADISTICOS