Costa Rica. Panorama nacional. Balance social económico y ambiental. - Mora Alfaro, Jorge Antonio
Contribuye a un análisis global de la situación del país en 1995 en su interacción con las políticas públicas, lo cual permite profundizar y enriquecer otras áreas de análisis y rendición de cuentas que se emprenden desde diversos ámbitos del sector público costarricense