Costa Rica. Panorama nacional. Balance social económico y ambiental. - Mora Alfaro, Jorge Antonio; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Taller "Pobreza, recursos humanos y desarrollo sostenible". Hotel "El Tirol", Heredia, C.R. 1996 (San José CR: MIDEPLAN)
Contribuye a un análisis global de la situación del país en 1995 en su interacción con las políticas públicas, lo cual permite profundizar y enriquecer otras áreas de análisis y rendición de cuentas que se emprenden desde diversos ámbitos del sector público costarricense
El Centro cuenta con los años 1995 y 1997
Keywords: COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA ECONOMICA; POLITICA AMBIENTAL; POLITICA SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; INFORMES