Pobreza, recursos humanos y desarrollo sostenible. Jorge Antonio Mora Alfaro. - Mora Alfaro, Jorge Antonio
Presenta los desafíos que enfrentan América Latina y el Caribe: por un lado crear las condiciones apropiadas para insertarse en el mundo contemporáneo. Por otro lado, superar los obstáculos al logro de la aspiración del desarrollo humano sostenible