Estado del clima organizacional en la Oficina Central de Departamento Región Central de la Inspección General de Trabajo. Isela Hernández Rodríguez, Mayra Sánchez Porras y Héctor Gutiérrez Rojas - Sánchez Porras, Mayra
Análisis del clima organizacional en la Oficina Región Central de la Dirección Nacional de la Inspección General de Trabajo del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social