Estado del clima organizacional en la Oficina Central de Departamento Región Central de la Inspección General de Trabajo. Isela Hernández Rodríguez, Mayra Sánchez Porras y Héctor Gutiérrez Rojas - Sánchez Porras, Mayra; Universidad Nacional (Costa Rica); Gutiérrez Rojas, Héctor; Hernández Rodríguez, Isela; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : I. Hernández, 1996)
Análisis del clima organizacional en la Oficina Región Central de la Dirección Nacional de la Inspección General de Trabajo del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1996
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; TESIS