Deuda interna del Gobierno Central y su efecto sobre el mercado financiero, 1983-1993. María del Rocío Garita Coto - Matamoros Vega, Isabel
Determina el efecto de la deuda interna sobre el mercado financiero especialmente la presión, las colocaciones de bonos del gobierno sobre las tasas de interés