Deuda interna del Gobierno Central y su efecto sobre el mercado financiero, 1983-1993. María del Rocío Garita Coto - Matamoros Vega, Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica); Garita Coto, María del Rocío; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : M. Garita, 1996)
Determina el efecto de la deuda interna sobre el mercado financiero especialmente la presión, las colocaciones de bonos del gobierno sobre las tasas de interés
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1996
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; ECONOMIA; DEFICIT; MERCADO FINANCIERO; DEUDA PÚBLICA; TESIS