La política monetaria en Costa Rica : un análisis de largo plazo (1960-1995). - Matamoros Vega, Isabel (I. Matamoros, 1996)
Analiza la política monetaria seguida por el Banco Central, durante el período 1960-1995, a efecto de analizar su capacidad de adaptación ante las cambiantes circunstancias del entorno económico interno y externo