La política monetaria en Costa Rica : un análisis de largo plazo (1960-1995). - Matamoros Vega, Isabel; Camacho Eduarte, Carlos; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : I. Matamoros, 1996)
Analiza la política monetaria seguida por el Banco Central, durante el período 1960-1995, a efecto de analizar su capacidad de adaptación ante las cambiantes circunstancias del entorno económico interno y externo
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA MONETARIA; ECONOMÍA