Apuntes merceológicos. Primera parte, Sección I "Productos de origen animal". Reynaldo Monge V - Monge V, Reynaldo
El objetivo de dicho estudio es el de servir de orientación para interpretar y entender correctamente el Sistema Armonizado de Designación y Codificación de Mercancías