Rachel Carson. precursora del movimiento ecologista. Paul Brooks, comp. ; con una selección de textos de la autora, publicado e inéditos - Brooks, Paul, comp
Reflexiona sobre el nuevo modelo de la educación ambiental que se ha venido construyendo y el papel que juega las ONGS en la implementación de esa estrategia