Pobreza y deterioro ambiental. Una ecuación no sustentable. Sergio Mazzucchelli - Mazzucchelli, Sergio
Estudio de las relaciones existentes entre la pobreza y el medio ambiente y de estrategias nacionales para lograr una propuesta de desarrollo sustentable