Gobierno regional e inversión pública descentralizada. Claudia Serrano - Serrano, Claudia (Santiago, Chile : CIEPLAN, 1996)
Este estudio tiene como propósito conocer cómo se realiza el transpaso de recursos públicos que respaldan la descentralización fiscal
Keywords: CHILE; DESCENTRALIZACION; GOBIERNO; INVERSIONES PÚBLICAS; DESARROLLO