Políticas e implicaciones de cooperación entre universidades e industrias. Estela Ruiz Larraguivel - Ruiz Larraguivel, Estela (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Analiza las modalidades que han desarrollado algunas universidades para acercarse a la industria nacional. Para responder a las nuevas exigencias de desarrollo económico
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; INDUSTRIA; TECNOLOGIA; ENSEÑANZA SUPERIOR