Globalizacao e modernidade. Manuel Correia de Andrade - Correia de Andrade, Manuel (Sao Paulo, Bra : UNESP, 1994-1995)
Se cuestiona que la globalización es la base histórica en que se daría la integración en Estados y naciones
Keywords: TEORIA SOCIAL; IDEOLOGIASS; GLOBALIZACION; INTEGRACION; NEOLIBERALISMO