Hacia una reforma de la seguridad social con visión ciudadana. Clemente Ruiz Durán - Ruiz Durán, Clemente
Elabora algunas propuestas parten de los conceptos: la solidariedad intrageneracional y la heterogeneidad de la población postulando la mobilidad de cuentas de capitalización