Hacia una reforma de la seguridad social con visión ciudadana. Clemente Ruiz Durán - Ruiz Durán, Clemente (Méx., D.F : BANCOMEXT, 1996)
Elabora algunas propuestas parten de los conceptos: la solidariedad intrageneracional y la heterogeneidad de la población postulando la mobilidad de cuentas de capitalización
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; JUBILACION; SEGURIDAD SOCIAL