Desarrollo sustentable y alimentación sana. Felipe Torres Torres - Torres Torres, Felipe
Formula una nueva estrategia agrícola desde los propios agentes productivos, para favorecer el ingreso campesino, la reactivación del mercado interno y el aprovechamiento del mercado internacional