Patrimonio cultural y desarrollo regional. Inmaculada Caravaca Barroso ... [et. al] - Caravaca Barroso, Inmaculada
Analiza el rol de la cultura patrimonial en el contexto de las transformaciones sociales y económicas de la economía mundial