Patrimonio cultural y desarrollo regional. Inmaculada Caravaca Barroso ... [et. al] - Caravaca Barroso, Inmaculada; Nogar, Graciela (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Urbanos, 1996)
Analiza el rol de la cultura patrimonial en el contexto de las transformaciones sociales y económicas de la economía mundial
Keywords: TERRITORIO; CULTURA; DESARROLLO REGIONAL