La promoción social. vigencia y perspectivas. Agustín Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Agustín
Reflexiona sobre el concepto promoción social, en términos de su importancia, perspectivas y limitaciones en el contexto histórico en que ha surgido, para ayudar a resguardar un quehacer académico de la Universidad Nacional