Costa Rica. ajuste estructural y economías campesinas. José Daniel Cazanga Solar - Cazanga Solar, José Daniel
Condensa los principales planteamientos y resultados de un estudio sobre el impacto de los programas de ajuste estructural en algunos sectores de economías campesinas