Costa Rica. ajuste estructural y economías campesinas. José Daniel Cazanga Solar - Cazanga Solar, José Daniel (San José, C.R : CENECOOP, 1996)
Condensa los principales planteamientos y resultados de un estudio sobre el impacto de los programas de ajuste estructural en algunos sectores de economías campesinas
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; ECONOMIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; POBLACIÓN RURAL; SECTOR AGROPECUARIO