Política cambiaria y autonomía del Banco Central. Javier Santillán - Santillán, Javier (Méx., D.F : CEMLA, 1996)
Aborda una discusión sobre la elección del régimen cambiario y su relación con la autonomía del Banco Central
Keywords: POLITICA MONETARIA; POLITICA ECONOMICA; INDEPENDENCIA; BANCOS CENTRALES; MONEDAS