Ciencia, política y universidad. Joseph Hodara - Hodara, Joseph
Examina las configuraciones sociales y cognitivas del crecimiento científico en sistemas industriales; después las condiciones o "climas" que reclaman los investigadores para obtener alcances óptimos, y por último, las tensiones entre la ecología científica y universitaria