Tiempo largo y tiempo corto (elementos para el estudio de la dimensión temporal en los procesos de cambio político). César Cansino Ortiz - Cansino Ortiz, César
Determina el papel específico que desempeña la variable tiempo en los procesos de cambio político, es decir la relación que existe entre las características de un ordenamiento institucional y sus posibilidades de perduración o transformarse en el tiempo